Сайт Стоматология Пальмира переехал на новую платформу

Сайт Стоматология Пальмира переехал на новую платформу
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
31 Марта 2014

Здравствуйте наши уважаемые читатели, коллеги и пациенты. Мы очень рады снова видеть Вас на страницах нашего сайта.

Более трёх месяцев велась кропотливая работа по переносу абсолютно всей информации, созданной нами за 4,5 года на новую современную платформу.

И вот сегодня, 31 марта 2014 года мы наконец-то переехали.

Стоматология Пальмира приветствует Вас на новом сайте!

Сайт стал больше, ярче, информативнее и интереснее. У него появились новые разделы, а новостной материал из старого блога мы разделили на три части: «Новости», «Статьи» и «Акции».

В свою очередь, чтобы избежать «каши» в «Новостях», они были поделены нами на пять блоков: «Наши Фейсбук и Твиттер», «Новости клиники», «Новости медицины и стоматологии», «Праздники и памятные даты» и «Лирические отступления и стихи».

Для Вашего удобства «Прейскурант», наряду с основной общей страницей, получил подразделы по всем видам оказываемых стоматологических услуг, а «Вопросы и Ответы» дополнились страничкой «Часто задаваемые вопросы».

Также мы расширили список стоматологических услуг, создав на страничке «Услуги» новые подразделы «Эстетическая стоматология» и «Лазерная стоматология».

Удобное меню, понятная навигация, широкие страницы, информативные блоки и, до последней запятой, сохранённые страницы старого сайта – всё это стало возможным, благодаря двум профессионалам своего дела, веб-мастерам и настоящим волшебникам сайтостроения: Володе и Насте Овчаренко. Огромное им спасибо и низкий поклон за этот нелёгкий труд!

Директор Стоматологии Пальмира, Игорь Зубков.

P.S. Да, чуть не забыл, в связи с проведением окончательной настройки сайта, функция «Оставить комментарий» некоторое время будет недоступна. Приношу извинения за временные неудобства.


Комментарии