Профилактика гриппа, простудных и инфекционных заболеваний

Профилактика гриппа, простудных и инфекционных заболеваний
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Ноября 2009

Лучшим способом профилактики простудных и инфекционных заболеваний, в том числе различных форм гриппа, является очистка воздуха в помещении от всевозможных микробов, бактерий и вирусов с помощью бактерицидных облучателей.

Благодаря ультрафиолетовому излучению специальных ламп, бактерицидные облучатели быстро и надёжно проводят обеззараживание производственных, офисных и бытовых помещений.

Мы предлагаем Вашему вниманию два аппарата, которые можно использовать в быту для эффективного противостояния различным вирусным и инфекционным заболеваниям.

Аппарат бактерицидный бытовой АНББ-1-8 предназначен для обеззараживания воздуха в квартирах и домах, а так же предметов обихода, питьевой и минеральной воды, обеззараживания и предохранения от микробного загрязнения пищевых продуктов.

В аппарате бактерицидном бытовом АНББ-1-8 излучение обеспечивается лампой типа ДРБ-8. При мощности всего 8 ватт, аппарат полностью обрабатывает помещение площадью 20 кв.м. в течение 30 минут. Конструкция аппарата позволяет использовать его в настольном и настенном вариантах.

Купить аппарат бактерицидный бытовой АНББ-1-8 вы можете на нашем сайте.

Аппарат ультрафиолетового облучения "Проминь" (далее облучатель) предназначен для компенсации ультрафиолетовой недостаточности. Облучатель может использоваться для лечебного и профилактического облучения взрослых и детей в домашних условиях, в лечебных и профилактических учреждениях, в физиотерапевтических и косметических кабинетах, детских садах, яслях, санаториях, а также для обеззараживания (кварцевания) воздуха в жилых помещениях.

Ультрафиолетовые лучи биологически активны. Они обладают бактерицидным, болеутоляющим, рассасывающим, размягчающим действием, нормализуют функции вегетативной нервной системы, способствуют синтезу витамина D в организме. Совместное облучение в диапазоне ультрафиолетовых и инфракрасных лучей оказывает благоприятное воздействие, как на поверхность кожи, так и на весь организм в целом.

В облучателе "Проминь" ультрафиолетовое излучение обеспечивается разрядной лампой высокого давления типа ДРТ 125-1, а инфракрасное – с помощью нагревательных элементов.

Показания к применению: простудные заболевания, грипп, плевриты, дерматиты, раны и язвы, экземы, воспалительные процессы мышц, костей и суставов, невралгии, ушибы, рахит.

В комплект поставки входят защитные очки. Купить аппарат ультрафиолетового облучения "Проминь", а также другую медтехнику вы можете на нашем сайте.

Таким образом, благодаря использованию этих аппаратов, популярная фраза: "Мой дом – моя крепость", в эти нелёгкие времена, становится как никогда актуальной.

По вопросам приобретения аппаратов необходимо обратиться к менеджерам Стоматологии "Пальмира" по тел. (057) 732-15-79, (057) 756-14-61.

Записаться
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Комментарии


Медтехника