Хочешь улыбку на миллион долларов? Поставь скайс!

Наше кредо — никакой боли!

Наша цель — здоровые зубы и красивые улыбки пациентов.

Хочешь улыбку на миллион долларов? Поставь скайс!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Вы, наверное, уже замечали, что в последнее время у нас всё чаще и чаще стали встречаться люди с ослепительными улыбками. Во время улыбки у них на зубах переливаются и играют всеми цветами радуги маленькие "бриллиантики", от которых захватывает дух и вырывается возглас восхищения в адрес их счастливого обладателя.

Что же это такое, где можно сделать такую ослепительную улыбку и что для этого надо? На эти и ещё многие вопросы, связанные с украшением зубов мы постараемся ответить в этой статье.

Улыбка, украшенная скайсом – это красиво и модно!

Считается, что родоначальницей моды на украшение зубов является знаменитая поп-дива Мадонна. Она первая, в начале XXI века, украсила свои зубы, поразив миллионы своих фанатов искрящейся улыбкой. И результат не заставил себя долго ждать. Благодаря поклонникам певицы, скайсы, а именно так называются маленькие декоративные украшения для зубов, моментально стали популярными во всём мире. Особенно увлеклись ими звёзды шоу-бизнеса и молодёжь.

Дошла эта мода и до нас, и вот уже несколько лет, как во всех современных стоматологических клиниках можно быстро, без боли и недорого приобрести себе "звёздную" улыбку.

Вообще-то украсить зубы можно двумя способами: с нарушением зубной эмали и, не затрагивая её.

Если вы хотите блеснуть настоящим бриллиантом, или каким-то другим драгоценным камнем округлой формы, то врачу-стоматологу придётся подготовить в эмали вашего зуба небольшое углубление и закрепить в нём украшение с помощью фотополимерного композита, или же изготовить керамическую коронку, инкрустированную бриллиантом, лабораторным способом.

Но мы всё-таки за то, чтобы устанавливать украшения на зубы без нарушения их эмали, и помогут нам в этом... правильно, скайсы (их ещё иногда называют косметическими брекетами). Скайс имеет плоскую светоотражающую основу, на которой находятся прошедшие специальную огранку стразы, или маленькие фигурки. Благодаря этой основе зубная эмаль остаётся нетронутой, а сверкающий скайс практически невозможно отличить от настоящего бриллианта.

Материал, из которого изготавливаются скайсы самый разнообразный: от обычного стекла и искусственных полимерных материалов, до кристаллов Сваровски, горного хрусталя, сапфиров и… золота. Довольно часто пациенты выбирают скайсы не с блестящим камешком, а позолоченные, или золотые.

Скайсы бывают самой разнообразной формы: круглые, каплевидные, в виде букв, звёздочек, смайликов, знаков зодиака, элегантных символов и у них миниатюрные размеры – всего 1-3 мм в диаметре.

Правильно подобрать и установить скайс можно только в стоматологическом учреждении, ведь процесс установки скайса очень похож на процедуру крепления ортодонтических брекетов. Сначала врач-стоматолог, исходя из анатомических особенностей строения зубного ряда пациента, выбирает месторасположение украшения (обычно это вторые резцы, или клыки верхней челюсти). Затем тщательно удаляется зубной налёт и обезжиривается поверхность эмали, на которую будет крепиться скайс. После этого с помощью специального фотополимерного материала и светодиодной полимеризационной лампы скайс надёжно фиксируется на поверхности зуба, не повреждая эмаль.

Вся процедура длится не более получаса и совершенно безболезненна. Примерно через полтора-два часа наступает привыкание, и губа перестаёт ощущать установленный скайс.

Ухаживать за зубами со скайсами необходимо так же, как и за обычными зубами – достаточно два раза в день правильно чистить зубы и дважды в год посещать стоматолога для контрольного осмотра и профессиональной чистки зубов.

Исходя из нашего опыта, срок службы установленного скайса может варьироваться от полугода до нескольких лет (если не возникнет непредвиденных ситуаций – внешних механических воздействий).

Если вам вдруг захочется снять украшение, то в любой момент стоматолог аккуратно, не повреждая эмаль, снимет скайс, а место, где он находился, тщательно отполирует.

Необходимо помнить, что любое украшение хорошо смотрится на чистых, здоровых, белых зубах. Поэтому мы рекомендуем всем своим пациентам перед установкой скайсов привести свои зубы и полость рта в полный порядок. Ведь нет ничего красивее белоснежной улыбки, которую украшает искрящийся скайс!

И, в заключение, мы хотим напомнить своим читателям, что клиника Стоматология Пальмира проводит фотоконкурс: "Подари улыбку Миру!", одним из призов которого как раз и будет установка украшения камешек-"скайс". Присылайте нам свои фотографии с улыбками и ваши улыбки станут ещё красивее!

Ознакомиться с ценой на установку скайса можно на страничке "Стоимость услуг".

Записаться на прием
Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Комментарии

IgorZ
Цитата
Erenaidermina пишет:

Здравствуйте! Классный у Вас сайт. Мне очень понравился )))

(05.06.2012 10:43)
Спасибо! Заходите к нам почаще на свежие новости!
Имя Цитировать
Erenaidermina
(05.06.2012 07:17)
Здравствуйте! Классный у Вас сайт. Мне очень понравился )))
Имя Цитировать

Услуги

Профессиональное отбеливание зубов бывает офисным и домашним. В чем отличия и какое самое безопасное отбеливание зубов выбрать? Рассказываем доступно, в чем суть отбеливания зубов.

Подробнее

По статистике, у пациентов, которые регулярно делают профессиональную чистку зубов, заболевания ротовой полости встречаются <b>в 2 раза реже</b>, чем у тех, кто пренебрегает чисткой зубов у стоматолога. Все аспекты, связанные с профессиональной чисткой зубов...

Подробнее

Цены