Навстречу нашим пациентам. Стоматология Пальмира вводит мораторий на повышение цен.

Навстречу нашим пациентам. Стоматология Пальмира вводит мораторий на повышение цен.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Апреля 2014

Здравствуйте, наши уважаемые читатели. Наверняка многие из вас задаются вопросом, а будет ли поднимать свои цены Стоматология Пальмира и, если да, то когда это произойдёт?

Как известно, наша многострадальная Украина попала в революционный вихрь, который нарушил привычный образ жизни граждан, лишив их стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

За несколько недель курс национальной валюты – гривны обвалился почти на 50%, а с начала апреля был введён 7% НДС на лекарства и изделия медицинского назначения.

Стоматология Пальмира решила временно «заморозить» цены на свои услуги

Практически 95% стоматологических и расходных материалов, инструментов и анестетиков, имплантатов и брекет-систем, используемых нашими стоматологами – импортного производства и цены на них за последние дни очень резко выросли.

Несмотря на эти сложности, руководство Стоматологии Пальмира приняло решение – в ближайшее время не пересматривать Прейскурант цен на основные виды стоматологических услуг в сторону повышения и оставить его в редакции от 02 сентября 2013 года. Это стало возможно, благодаря заранее сделанному запасу стоматологических материалов и расходников, закупленных по «старым» ценам. По нашим подсчётам их должно хватить на 30-40 дней.

Вопросы рассрочки оплаты за ортопедическое и ортодонтическое лечение будут решаться индивидуально. Временно, до стабилизации ситуации, на новых пациентов рассрочка распространяться не будет.

Исходя из этого, мы обращаемся ко всем нашим пациентам. Друзья, если у вас было в планах посещение стоматолога, то не сильно тяните с визитом к нам. Мы идём Вам навстречу, чтобы минимизировать стресс от роста цен и сохранить наши хорошие партнёрские отношения.

С большой вероятностью, по независящим от нас причинам, с 01 июня 2014 года нам всё-таки придётся пересмотреть и повысить стоимость стоматологических услуг.

Также мы не оставляем надежды, что экономическая ситуация в стране стабилизируется, а гривна наконец-то прекратит своё падение и вернётся назад, и нам не придётся менять свои цены.

С уважением, коллектив Стоматологии Пальмира.


Комментарии

Guest
"Качество наших работ остаётся на высочайшем уровне" - это очень важно! Молодцы  ;)
Имя Цитировать
Игорь Зубков
(01.06.2014 23:38)
Ну, что сказать... Апрель и май пролетели, как один день и сегодня наступило лето. У меня для вас есть две новости - хорошая и плохая.

Из плохого - наша гривна назад не вернулась, НДС на стоматологические материалы не отменили, а поставщики подняли свои цены почти в 2 раза. Запасы Стоматологии Пальмира подошли к концу и мы вынуждены со 2 июня 2014 года поднять стоимость стоматологических услуг в которых используются импортные материалы в среднем на 30%.

Из хорошего - мне удалось договориться с некоторыми компаниями и лабораториями и мы не поднимаем цены на имплантанты, формирователи десны и абатменты израильского производства. Также остаются прежними цены на металлокерамические коронки и безметалловую керамику - виниры, коронки и накладки. Практически вся лазерная и хирургическая стоматология тоже сохраняет свои старые цены, за исключением тех позиций, где используются дорогостоящие импортные материалы.

Качество наших работ остаётся на высочайшем уровне. На все виды услуг и работ, как и прежде действует официальная гарантия - 1 год.

Ждём Вас на плановые профилактические приёмы - стоимость профессиональной чистки зубов (кроме содоструйки) тоже осталась прежней!  8)
Имя Цитировать
Игорь Зубков
(29.04.2014 19:13)
Это было непростое решение...  8)
Имя Цитировать