Еженедельник Фокус представил десятку самых интересных украинских авторов Twitter в 2011 году

Еженедельник Фокус представил десятку самых интересных украинских авторов Twitter в 2011 году
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 декабря 2011

И снова здравствуйте, наши уважаемые читатели.

В начале прошлой неделе мы узнали, что у нашего директора должны были взять интервью для журнала Фокус. Ну, должны и должны, никто тогда не придал этому большого значения.

Директор харьковской стоматологической клиники Игорь Зубков посвятил свой микроблог позитивному мышлению

Новость грянула в этот понедельник, когда он приехал с тремя свеженькими номерами еженедельника Фокус №51 от 23 декабря 2011 года.

На пятидесятой странице журнала на нас смотрело такое знакомое улыбающееся лицо...

@IgorZ_uaВот это да! Наш директор, Игорь Зубков, вошёл в десятку самых интересных украинских авторов Твиттера по итогам 2011 года!

Мы спросили, знал ли он об этом? И вот, что услышали в ответ:

"Во вторник после обеда мне на мобильный позвонила девушка, назвалась Анастасией из журнала Фокус, и попросила ответить на несколько вопросов, касающихся Твиттера. Я в этот момент как раз занимался своими элайнерами и, страшно шепелявя, попросил её перезвонить через час.

Прошло несколько часов, рабочий день уже практически закончился, и я уже начал думать, что надо мной пошутили, как вдруг мобильник ожил. Это была Настя. Мы непринуждённо поболтали о возможностях современной стоматологии (у неё дочка тоже вынуждена носить специальный аппарат для исправления прикуса), а вот про Твиттер я не успел ей рассказать всё, что хотел. Как-то быстро попрощались и всё.

Зачем это интервью, когда оно будет напечатано и в каком формате, Анастасия так ничего мне и не сказала.

Про то, что меня напечатали в журнале, в воскресенье передала смс-кой моя хорошая знакомая Света Назарук: "Ты с улыбкой в майке - супер (фокус №51)" Вот так я узнал про "Братьев по краткости..."

Конечно, можно было подобрать твиты и поинтереснее, и поюморнее, у меня ведь уже шесть сборников кратких тви-стихов, но я очень благодарен Анастасии Рингис за то, что она правильно выразила суть моего Твиттера - позитив, позитивное мышление... Вот в принципе и всё".

Сегодня появилась электронная версия этой статьи по адресу: https://focus.ua/society/213081/ 

Коллектив клиники Стоматология Пальмира, Харьков с огромным удовольствием выражает свою благодарность журналу "Фокус" и, непосредственно, Анастасии Рингис за высокую оценку творческой деятельности нашего шефа.

Читайте Твиттер Игоря Зубкова: @IgorZ_ua.

Всего вам доброго и с наступающим Новым 2012 годом!

Записаться
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Комментарии


Услуги

Элайнеры – это специальный набор смоделированных под ситуацию конкретного пациента полимерных съёмных аппаратов (прозрачных капп), которые перемещают зубы маленькими отрезками (шажками) из их начального положения в более правильное.
Подробнее

Цены