Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
+38 (057) 771-42-81
+38 (057) 757-14-61
+38 (050) 954-20-56

Украина, Харьков, пл. Защитников Украины, 1

имплант, имплантация и кормление грудью

имплант, имплантация и кормление грудью


Добавил(а): Елена

Добрый день! Полтора месяца назад удалили передний верхний зуб. Я кормящая мать, ребенку 4 месяца. Когда лучше ставить имплант. Заранее спасибо



Добрый, вечер Елена.

Если после удаления зуба прошло полтора месяца, то, в принципе, операцию имплантации проводить уже можно.

При этом важно знать, что после того, как хирург установит Вам имплант, он назначит курс лекарственных средств, направленных на быстрейшее заживление раны и интеграцию имплантата в костную ткань. В этот курс обязательно входит приём антибиотиков.

Несмотря на то, что в данный момент существуют антибиотики, совместимые с грудным вскармливанием, специалисты Стоматологии Пальмира всё же рекомендуют Вам пока воздержаться от имплантации. Острой необходимости (кроме эстетической стороны) бросать всё и срочно устанавливать имплантат пока нет.

Мы надеемся, что после удаления зуба стоматолог-ортопед изготовил Вам временный иммедиат-протез, так называемую "бабочку", которая хорошо маскирует отсутствие переднего зуба. Если нет, то мы рекомендуем её изготовить как можно скорее.

Как правило, грудное вскармливание продолжается до 1-1,5 лет, а иногда и немного дольше. Но, поверьте, время пролетит быстро закончив кормить своего малыша грудью, Вы сможете совершенно спокойно и без лишних переживаний восстановить утраченный зуб с помощью имплантации.

Не забывайте, что здоровье ребёнка и его иммунитет закладывается с молоком матери, а это очень важно!

Всего Вам доброго.

25.01.2014

© источник palmyra.net.ua


Возврат к списку


Уважаемые читатели, если наш сайт помог Вам узнать что-то новое и полезное для себя, оставьте, пожалуйста на него ссылку. Спасибо! :)